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Bild 1 von 6© Markus J. FegerNeustart nach der Flut: Acht Container – die neue Produktionsstätte der Landfleischerei Schmitz.
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Bild 2 von 6© Markus J. FegerFirmen-Credo: Nur Hausgemachtes kommt in die Theke der Landfleischerei.
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Bild 3 von 6© Markus J. FegerMetzgermeisterin Julia Schmitz führt die Handwerkstradition ihres verstorbenen Vaters Guido fort.
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Bild 4 von 6© Markus J. FegerMarie Leisen, die Patentochter von Guido Schmitz, kümmert sich um den Verkauf in der Landscheider Filiale.
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Bild 5 von 6© Markus J. FegerLena Schmitz ist eigentlich gelernte Köchin – und war mal in der Juniorennationalmannschaft der Köche.
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Bild 6 von 6© Markus J. FegerAufgeben kam für Familie Schmitz nicht infrage – das hätte der frühere Firmenchef auch nicht gewollt.